Nadie se puede inscribir a mi evento, ¿pero yo sí?

  Sergi Rodrígues
14-03-2021 13:51  
2 minuts de lectura  

Aunque hayas configurado tu evento para que ahora mismo no se pueda inscribir nadie, si tú vas a verlo en tu navegador web vas a encontrarte que SÍ PUEDES INSCRIBIRTE, y aparece tachado el botón INSCRIPCIÓN CERRADA. ¿Qué significa esto?

Explicación breve: el navegador web detecta por las cookies que tienes iniciada sesión como administrador en otra pestaña del navegador web, y por eso A TI Y SOLAMENTE A TI te deja inscribirte.

Explicación extendida:

  • Se ha hecho así para que tú como administrador puedas inscribir a alguien siempre que quieras, independientemente de la configuración de tu evento de cara al público. De este modo podrás inscribir a gente antes o después del período de inscripción, queden o no queden plazas.
     
  • Esto funciona si estás en el mismo navegador web. Es decir, no podrás ver ese botón para inscribirse (solamente verás el de INSCRIPCIÓN CERRADA) si tratas de visitar la parte pública del portal de inscripciones desde otro dispositivo (tu teléfono) u otro navegador web de tu PC o desde una "pestaña de incógnito" (no usa cookies).
     
  • Puedes estar tranquil@, los visitantes anónimos a tu portal de inscripciones verán solamente el botón de INSCRIPCIÓN CERRADA.
Etiquetes : inscripciones | eventos | usabilidad

Comentaris 0   Visites 30  

  Comentaris


Afegiu el vostre comentari:

(pregunta anti-robots)

Enviar

M'INTERESSA!

CONSULTA'NS

Li responem abans de 12h !!

Comenteu la vostra necessitat i el vostre interés en aquesta plataforma. Tipus d'events que organitzeu, volum d'inscrits al mes/any, etc...

(pregunta anti-robots)
Revisar consentiments a cookies