Nadie se puede inscribir a mi evento, ¿pero yo sí?

  Sergi Rodrígues
14-03-2021 13:51  
2 minutos de lectura  

Aunque hayas configurado tu evento para que ahora mismo no se pueda inscribir nadie, si tú vas a verlo en tu navegador web vas a encontrarte que SÍ PUEDES INSCRIBIRTE, y aparece tachado el botón INSCRIPCIÓN CERRADA. ¿Qué significa esto?

Explicación breve: el navegador web detecta por las cookies que tienes iniciada sesión como administrador en otra pestaña del navegador web, y por eso A TI Y SOLAMENTE A TI te deja inscribirte.

Explicación extendida:

  • Se ha hecho así para que tú como administrador puedas inscribir a alguien siempre que quieras, independientemente de la configuración de tu evento de cara al público. De este modo podrás inscribir a gente antes o después del período de inscripción, queden o no queden plazas.
     
  • Esto funciona si estás en el mismo navegador web. Es decir, no podrás ver ese botón para inscribirse (solamente verás el de INSCRIPCIÓN CERRADA) si tratas de visitar la parte pública del portal de inscripciones desde otro dispositivo (tu teléfono) u otro navegador web de tu PC o desde una "pestaña de incógnito" (no usa cookies).
     
  • Puedes estar tranquil@, los visitantes anónimos a tu portal de inscripciones verán solamente el botón de INSCRIPCIÓN CERRADA.
Etiquetas : inscripciones | eventos | usabilidad

Comentarios 0   Visitas 17  

  Comentarios


Añada su comentario:

(pregunta anti-robots)

Enviar

¡ME INTERESA!

CONSÚLTANOS

¡¡ Le respondemos antes de 12h !!

Comente su necesidad y su interés en esta plataforma. Tipo de eventos que organiza, volumen de inscritos al mes/año, etc...

(pregunta anti-robots)
Revisar consentimientos a cookies